La marque Sur-Ron

L’entreprise Sur-Ron a été fondée en 2014 par trois passionnés de moto et de technologie. Ils ont créé leur tout premier modèle, la Light Bee, en mars 2018. Chez Sur-Ron, la moitié des employés est composée d’ingénieurs de système qui développent des systèmes intelligents pour la moto, l’électronique et la batterie. L’autre moitié est constituée de spécialistes en conception de véhicules, en développement de produits et en fabrication.

À ce jour, Sur-Ron possède sa propre usine robotisée à 50 % et comprend un peu plus de 100 employés à ChongQing City – la capitale chinoise de la moto et HangZhou. L’entreprise se consacre à la création de motos électriques (e-bikes) à hautes performances révolutionnaires et accessibles à tous.

Les motos électriques Sur-Ron sont désormais disponibles au Canada et vous pourrez dès juillet vous en procurer une chez SM Sport! Faites connaissance avec ces motos électriques de course sur sentier et de conduite hors route dès maintenant!

La gamme complète

light-bee-x-01

light-bee-x-bleu

Light Bee X – Disponible en juillet 2021

La moto électrique Sur-Ron Light Bee X 2021 promet un plaisir avancé sur tous les terrains.

• Prix de départ : 5 499 $
  • 60 volts et plus de 6 kW de puissance de pointe à partir d’un pack de batterie amovible Panasonic lithium-ion
  • Cadre en alliage léger forgé associé à des composants haut de gamme
  • Poids total : 47 kg (104 lb)
  • Freins à disque hydraulique à 4 pistons à l’avant et à l’arrière
  • Tableau de bord LCD avec point de charge USB
  • Destinés aux jeunes et aux adultes
  • Capacité de montée de plus de 45°
  • Autonomie de batterie allant jusqu’à 100 km, selon le type de conduite
  • Vitesse maximale de 75 km/h
  • Recharge rapide prenant de 2,5 à 3,5 heures
  • Disponible en noir, gris, rouge, bleu, vert, orange, jaune et argent

Parcourez les fiches techniques des vélos électriques Sur-Ron disponibles chez SM Sport dès juillet 2021!

Storm Bee – Lancement à venir

Après des années de développement et d’innovation, Sur-Ron est présentement aux étapes finales du développement d’une toute nouvelle moto électrique de taille régulière.

Ses points forts :

• Système de haute puissance de 96 volts avec boîte de vitesses
  • Tout nouveau cadre en alliage d’aluminium forgé
  • Batterie lithium-ion de haut niveau et à taux de décharge de 10 Ah
  • Débattement de suspension de 290 mm à l’avant
  • Temps de recharge de 4 heures
  • Vitesse maximale de 110 km/h
  • Modes de conduite : éco, pluie, mode sport et turbo

Bientôt disponible chez SM Sport, la Storm Bee proposera trois versions différentes : Storm Bee R (route), Storm Bee E (enduro) et Storm Bee F (hors-route). Une puissance particulièrement impressionnante et le meilleur rapport poids et puissance de sa catégorie vous attendent.

Light Bee S – Lancement à venir

Basé sur la moto électrique Light Bee X, la Light Bee S est destinée aux enfants de 10 ans et plus. Facile à piloter, cette petite moto est conçue pour apprendre à faire des wheelies, à brûler des pneus et à affronter les pistes de course. Vos jeunes pourront rouler facilement et librement, sans se soucier des vitesses. Ils pourront simplement se concentrer sur l’apprentissage de la conduite.

Faits saillants :

• Prix de départ : 3 699 $
  • Disponible en noir, gris, bleu et rouge
  • Batterie remplaçable au lithium de 48 volts, facile et rapide à recharger
  • Suspension MX
  • Roues avant et arrière de 17 pouces
  • Châssis très mince et puissant
  • Grande maniabilité

Ce modèle n’est pas encore offert, mais le sera sous peu! Suivez SM Sport sur Facebook pour les dernières nouvelles et surtout, pour ne pas rater l’arrivée des motos électriques Storm Bee en concession!

Voyez tous les modèles Sur-Ron offerts chez SM Sport. Pour toute question concernant les motos électriques Sur-Ron, n’hésitez pas à communiquer avec l’équipe de SM Sport!